88 Tanggapan to “Buku Tamu”


  1. Avatarny telah duduk manis di Halaman Sahabat😎

    1. sang dewi Says:

      Waahh trmksih.. Tp aku gk pnya hlman kyk gt, jd nanti d pasang d widget sahabat blogger aja ya🙂

      1. sang dewi Says:

        Uda d pasang link nya🙂


      2. asiik linknya udah di pasang , Terimakasih banyak ya🙂
        semoga kita bisa bersahabat 😎

  2. ps19 Says:

    selamat malam wi…turut meramaikan di sini🙂

    1. sang dewi Says:

      selamat pagi..
      terimakasih uda mau ngramein blog jelek ini..
      heheee

  3. kangyaannn Says:

    bertamu hari minggu sekalian jalan jalan….

    eh tuan rumahnya kemana neh..? kho sepi gini hehe

    1. sang dewi Says:

      bawa ole-ole apa kang yan heheeee

  4. ahmad fauzi Says:

    Nyoret-nyoret buku tamu…..
    habis nyoret-nyoret terus KABUR…

    1. sang dewi Says:

      Hahaaa…
      Mirip dida yg lagi belajar nulis ya…???
      Heheee…

      1. ahmad fauzi Says:

        wahahah bener-bener tante…
        oh ya linkny sudah nonggol di kololm sabahat

      2. sang dewi Says:

        makasih mas.
        link mas ahmad jg sudah saya pasang di sidebar tuh..

  5. Elna_DaSKA Says:

    Tiada jiwa yang mengasih sayang dan peduli
    jika tiada kenal dan jauh dari pijakan ini
    Untaiakan ukuwah persaudaraan
    untaikan rizki, kesehatan, dan kedamaian.

    Salam kenal . . . !

    maaf baru mengisi buku tamunya,
    padahal folower blog ini, bukan secara simbolis !
    😉

    1. sang dewi Says:

      Kalo mau ngisi angpao jg boleh
      Heheee

  6. mastur songenep Says:

    Assalamu alaikum Wr Wb,
    Salam kenal, kalu ada waktu monggo mampir juga ke blog ku, mumpung lagi promo krn sangat sepi penggunjungnya, hehehe

    1. sang dewi Says:

      waalaikumsalam wr.wb

      salam kenal jg mas
      oke .. 🙂

  7. masrois Says:

    Simple, tapi sangat inspiratif! Bagus bagus ..
    kunjung balik yaa🙂 salam kenal. dari Magelang, Jawa Tengah

    1. Sang Dewi Says:

      thanx ya…

      siip..segera meluncur hehee

  8. mamanwr Says:

    bagusss..2 top banget

    1. Sang Dewi Says:

      hehee terimakasih 🙂

  9. z1rider Says:

    Belum update mbak ? hehehe.

    1. Sang Dewi Says:

      belum ni..lg males2an🙂

  10. chris13jkt Says:

    Salam kenal.
    Isi blognya menarik. Aku numpang lihat-lihat ya . . .

    1. Sang Dewi Says:

      silahkan di liat2 mas…

      trmksh sdh mampir..
      salam…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s